E-mail回首頁
藝人之家教會事工藝人之家小組介紹代禱專區藝人之家聚會時間每日經歷神藝人之家週報下載區藝人之家粉絲專頁

為國家禱告
(1) 國內Delta變種病毒威脅尚未解除,面對中秋連假,求主幫助我們,返 鄉團聚或休閒遊玩時,遵守防疫規定避免群聚,保守我們有個平安快 樂的中秋節!
(2) 9/23起,校園開始施打BNT疫苗,為學生疫苗施打順利及校園落實防 疫禱告。
(3)為振興方案禱告,求主帶領政府規劃的五倍券方案,有周全的的配套措 施,並能成功刺激全國的消費,幫助受衝擊的產業和家庭!

為教會軟弱肢體
周淑蕾的父親周爸爸(安息主懷,求主安慰家屬及處理後事一切順利)、 李振宇的阿嬤(安息主懷,求主安慰家屬)、答維正長老(為順利取出手臂 鋼釘感謝主,求主保守傷口迅速癒合)、趙正平 (自律神經失調,求主 醫治)、馬之秦(為肌無力有效治療禱告)、龔蓮華之妹妹淑真(求主保守 左乳房化療有功效,且無副作用,經歷神醫治的大能)、李明依傳道的 媽媽李媽媽(腳撞到硬物導致受傷腫大)、宋佳玲(騎車摔倒四肢皮肉傷, 求主保守復原順利及行車平安)、王惠貞(心臟不適)。

為服事及外出肢體
陳艾美牧師9/16~12/15(美國進修)。




財團法人台北市中華基督教藝人之家
統編:01049902
電話:(02)27674567  傳真:(02)27612228
地址:台北市110信義區松隆路102號13樓
LINE ID:@artists
奉獻帳號:第一銀行 信義分行  16210100187